top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Авг 2016

 Пограничный пункт пропуска "Козловичи" - фото

 

TOMIN.BY 

За минувшие сутки сотрудники Брестской таможни пресекли ввоз на территорию ЕАЭС двух крупных партий товаров, незаконно перемещавшихся через белорусско-польскую и белорусско-украинскую границы. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-группе Брестской таможни.

Так, в республиканском пункте таможенного оформления «Козловичи» при досмотре грузового автопоезда с применением стационарного инспекционно-досмотрового комплекса выявлено крупное превышение количества товара в полуприцепе.

 

В ПП «Козловичи» и «Мокраны» задержаны автопоезда с контрабандой на 620 тыс. рублей - фото

 

Согласно документам из Италии через границу на 18 грузовых местах перемещалась краска для волос. Установлено, что товар находился на 29 грузовых местах и информация о более чем 50 тыс. единиц средств по уходу за ногтями (лаки, укрепляющие и защитные покрытия) общей стоимостью 280 тыс. деноминированных рублейне была указана в предоставленных к таможенному оформлению документах. 

В республиканском пункте таможенного оформления «Мокраны» при проведении операций таможенного контроля среди сборного груза, следовавшего в грузовом автомобиле «Мерседес» из Украины, обнаружено более 3,8 тыс. единиц незадекларированной дорогостоящей одежды и аксессуаров к ней (куртки, костюмы, рубашки, джинсы, ремни, галстуки и др.). По предварительной оценке общая стоимость товара составила свыше 340 тыс. деноминированных рублей.

 

В ПП «Козловичи» и «Мокраны» задержаны автопоезда с контрабандой на 620 тыс. рублей - фото

 

В обоих случаях товары, превышавшие заявленное количество, изъяты до решения суда. Таможней начаты административные процессы в соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь (недекларирование товаров).


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить