СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
авг 2016

 Пограничный пункт пропуска "Козловичи" - фото

 

TOMIN.BY 

За минувшие сутки сотрудники Брестской таможни пресекли ввоз на территорию ЕАЭС двух крупных партий товаров, незаконно перемещавшихся через белорусско-польскую и белорусско-украинскую границы. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-группе Брестской таможни.

Так, в республиканском пункте таможенного оформления «Козловичи» при досмотре грузового автопоезда с применением стационарного инспекционно-досмотрового комплекса выявлено крупное превышение количества товара в полуприцепе.

 

В ПП «Козловичи» и «Мокраны» задержаны автопоезда с контрабандой на 620 тыс. рублей - фото

 

Согласно документам из Италии через границу на 18 грузовых местах перемещалась краска для волос. Установлено, что товар находился на 29 грузовых местах и информация о более чем 50 тыс. единиц средств по уходу за ногтями (лаки, укрепляющие и защитные покрытия) общей стоимостью 280 тыс. деноминированных рублейне была указана в предоставленных к таможенному оформлению документах. 

В республиканском пункте таможенного оформления «Мокраны» при проведении операций таможенного контроля среди сборного груза, следовавшего в грузовом автомобиле «Мерседес» из Украины, обнаружено более 3,8 тыс. единиц незадекларированной дорогостоящей одежды и аксессуаров к ней (куртки, костюмы, рубашки, джинсы, ремни, галстуки и др.). По предварительной оценке общая стоимость товара составила свыше 340 тыс. деноминированных рублей.

 

В ПП «Козловичи» и «Мокраны» задержаны автопоезда с контрабандой на 620 тыс. рублей - фото

 

В обоих случаях товары, превышавшие заявленное количество, изъяты до решения суда. Таможней начаты административные процессы в соответствии с ч. 1 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь (недекларирование товаров).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить