СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
нояб 2018

TOMIN.BY

В Мозырском пограничном отряде сформирован пограничный пост «Наровля». С начала ноября пограничники этого подразделения приступили к охране  белорусско-украинского участка протяженностью более 50 километров, треть из которых пролегает по реке. Об этом сообщили в пресс-службе ГПК Беларуси.

Новый погранпост создан для дальнейшего усиления охраны границы Беларуси и Украины в рамках реализации указа президента.

- Важной особенностью поста является то, что зона ответственности подразделения включает территорию Полесского государственного радиационно-экологического заповедника. Пограничный пост обеспечен всеми современными техническими средствами охраны границы, новейшим оборудованием, автомобильной и специальной техникой для защиты личного состава при выполнении задач в заповеднике, - отметили в ГПК. 

Необходимо отметить, что формирование подразделения в установленные сроки было достигнуто, в том числе благодаря содействию местных органов власти и субъектов обеспечения пограничной безопасности Наровлянского района. В подразделении созданы достойные социально-бытовые условия для личного состава, проходящего там службу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить