НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new

jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
09
окт 2019

 

TOMIN.BY

С 1 ноября 2019 года Государственный пограничный комитет в соответствии с требованиями статьи 37 Закона «О Государственной границе Республики Беларусь» определил места въезда в пограничную полосу. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель Брестской погрангруппы Сергей Дмитриев.

Указанные места, их описание и географические координаты размещены на официальном интернет-портале Госпогранкомитета в разделе «Пограничная зона, полоса», в подразделе «Места въезда (входа) в пограничную полосу» (https://gpk.gov.by/pogranichnaya-zona/gate-maps/brest/).

При этом граждане обязаны не позднее одного часа до въезда (входа) в пограничную полосу устно информировать ближайший орган пограничной службы или его подразделение о месте, времени и характере хозяйственной и иной деятельности, запланированной к осуществлению в пограничной полосе.

Госпогранкомитет напоминает – несоблюдение установленных мест для въезда (входа) в пограничную полосу является основанием для начала административного процесса по статье 23.30 КоАП (нарушение пограничного режима).