top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Окт 2014

Через «Мокраны» в Беларусь въезжал микроавтобус с патронами - фото

 

TOMIN.BY

В микроавтобусе «Рено-Мастер», въезжавшем из Украины в Беларусь 4 октября через республиканский пункт таможенного оформления «Мокраны», обнаружены патроны. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-группе Брестской таможни.

 

Через «Мокраны» в Беларусь въезжал микроавтобус с патронами - фото

 

Водитель «Рено» - 24-летний гражданин Украины, следовавший с двумя пассажирами-соотечественниками, выбрал для пересечения границы «красный» канал. Предъявил сотруднику таможни декларацию на временный ввоз автомобиля и заявил, что  запрещенных и ограниченных к перемещению товаров не имеет.

«Для подтверждения заявленных сведений было принято решение о совместном с военнослужащими Брестской погрангруппы таможенном досмотре микроавтобуса. По его результатам обнаружено 18 патронов 16 калибра для стрельбы из гладкоствольного оружия, которые находились в технической нише передней двери автомобиля», - рассказали в Брестской таможне.

 

Через «Мокраны» в Беларусь въезжал микроавтобус с патронами - фото

 

Установлено, что патроны принадлежали водителю микроавтобуса. В отношении молодого человека проводится проверка.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить