НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
21
дек 2015

 TOMIN.BY

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 21 декабря принял участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) в Москве. Главы государств уделили первостепенное внимание возможным последствиям вступления в силу договора о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС с 1 января 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба главы белорусского государства.

Кроме того, на заседании обсужден вопрос по сопряжению союза и экономического пояса Шелкового пути. В ЕАЭС рассчитывают по итогам первого полугодия 2016 года приступить к работе по окончательному согласованию "дорожной карты" сотрудничества не только между собой, но и с китайскими партнерами. В третьем квартале ее планируется утвердить, говорится в сообщении.

Уже определены приоритетные сферы и отрасли, которые могут быть развернуты в сотрудничестве с КНР. Это промышленная, агропромышленная сфера, финансовая, транспортная, информационная инфраструктуры. Совместно с правительствами стран союза ведется работа по подбору проектов. Они составят основу дорожной карты.

Рейтинг рубрики за неделю