top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Янв 2017

 Александр Мурашкин. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ,   TOMIN.BY

Александр Мурашкин стал председателем Брестского областного объединения профсоюзов. Накануне Нового года Александра Андреевича представил коллективу председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда.

Александр Андреевич сменил в должности Николая Басалая, возглавлявшего Брестское областное объединение профсоюзов с 26 июля 2002 года и уволенного 30 ноября 2016 года «по истечению срока контракта».

 

 Александр Мурашкин. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙАлександр Мурашкин.

 

Александр Андреевич боевой офицер. В 1982-1984 годах служил в Афганистане, был заместителем командира роты разминирования по политчасти. В 1984 году награжден орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» III степени.

Александр Андреевич родился 1 мая 1960 года в г. Осиповичи Могилевской области. Окончил Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи и Белорусский государственный университет.

В Бресте с 1986 года. Cлужил в Брестском областном военкомате, с 1998 по 2002 год - заместитель командира по воспитательной работе артиллерийской базы вооружения в г. Бресте.

С 2002 года работал в отделе по делам религии и национальностей Брестского облисполкома, а с 2008 года был начальником этого отдела.

С сентября 2014 года по декабрь 2016 года - начальник главного управления идеологической работы, культуры и  по делам молодежи Брестского облисполкома.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить