top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
15
Март 2017

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Освободившийся рецидивист в состоянии алкогольного опьянения избил в Бресте на остановке женщину. Судом Ленинского района города Бреста 26 летний Н. был приговорен за разбой к 7 годам колонии с конфискацией имущества. Об этом TOMIN.BY сообщил следователь по особо важным делам Брестского межрайонного отдела Следственного комитета подполковник юстиции Дмитрий Якуц.

Житель д. Чернавчицы Брестского района ранее был дважды судим за изнасилование и хулиганство. В этот раз на свободе он пробыл всего несколько дней.

Инцидент произошел 27 февраля 2016 года около 5.50 на улице Комсомольской, где в это время никого не было. Избив женщину на остановке, рецидивист затащил ее во двор дома №19, расположенного на улице Мицкевича. Здесь вновь избил ее. После чего, приставив к горлу потерпевшей предмет, похожий за нож, завладел ее сумкой, мобильным телефоном «Леново А 536» с гарнитурой и другим имуществом на общую сумму 5 738 430 неденоминированных рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли мобильный телефон и сумку с частью похищенного имущества, а вскоре установили личность и задержали преступника.  

"Свою вину на суде и в ходе предварительного расследования рецидивист признал частично. Однако судебно-генетическая экспертиза изъятых у мужчины куртки и кроссовок установила наличие на вещах крови потерпевшей", - рассказал Дмитрий Якуц.

Сейчас осужденный отбывает наказание.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить