top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

В Ивацевичском районе мужчина угнал трактор, чтобы съездить за сигаретами в соседнюю деревню. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

«В Ивацевичский РОВД 12 июня обратился директор частного предприятия, специализирующегося на лесном хозяйстве, и сообщил, что неизвестный со двора арендуемого дома в д.Житлин Ивацевичского района угнал трактор «Беларус-892» 2011 года выпуска. Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа, которая по горячим следам обнаружила сельхозтехнику в лесном массиве вблизи д. Корочин», - рассказала Татьяна Сивицкая. 

Вскоре правоохранители выяснили, что угоннал трактор 35-летний мужчина, знакомый хозяина арендуемого частным предприятием дома, приехавший к нему для оказания помощи в колке дров.

«После распития спиртных напитков злоумышленник решил съездить в магазин и купить сигареты. С этой целью он и угнал сельхозтехнику. Однако по пути, не справившись с управлением и съехав в канаву, угонщик оставил трактор, а затем пешком вернулся домой. По данному факту Ивацевичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело», - отметилаТатьяна Сивицкая. 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить