top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Май 2014

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Брестский журналист Сергей Р. задержан сегодня, 2 мая, за попытку изнасилования несовершеннолетней девушки. В момент инцидента мужчина 1975 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту проводится проверка.

Группа «Больше быть, чем казаться» разместила фото и видео задержания журналиста на своей страничке «ВКонтакте».

В сопроводительном тексте говорится о том, что средь бела дня мужчина «приставал к девушке прямо в центре города».

«Лапал. расстегивал ширинку и опа, славо богу рядом нашлись неравнодушные ребята которые задержали этого негодяя, который представился работником газеты ЗАРЯ. Знаем своих героев в лицо, видимо тоже проводил журналистское расследование», - говорится в сообщении группы (орфография сохранена).

 

 

Группа подозревает и этого журналиста в педофилии. Однако доказать этот факт будет сложно.

Как сообщили пользователи TOMIN.BY, девушка выглядит старше своих лет. К тому же мужчина, видел ее впервые и до этого момента не вел с ней переписку.

 

 

По предварительной информации  TOMIN.BY,  Р. приставал к девушке, рядом с которой был спутник. Между мужчинами завязалась потасовка.

Об инциденте сообщил в милицию очевидец. К моменту прибытия милиции злоумышленника уже задержали прохожие.

 

 

По данным TOMIN.BY, задержанный журналист закончил Брестский государственный университет имени Пушкина. Работал в газете горисполкома «Брестский вестник» и областной «Заре». Из «Зари» Р. уволили еще в феврале текущего года.

Следует заметить, что это уже третий скандальный случай, где главными действующими лицами были брестские журналисты.

В октябре прошлого года, группа «Больше быть, чем казаться» обвинила в педофилии главного редактора газеты «Вечерний Брест».

Следственный комитет не нашел в действиях главного редактора состава преступления.

Однако прокуратура области отправила материалы на дополнительную проверку. Об ее итогах, если таковы имеются, общественность не информировали. 

В газете сменился главный редактор, но бывший главный редактор работает в должности директора.

В середине марта был задержан и до сих пор находится под арестом теперь уже бывший начальник отдела «Вечернего Бреста». В его отношении возбудили уголовное дело, хотя на встречу с подростком он не приходил. Не проводил он и журналистское расследование под видом продажи натяжных потолков с презервативами, смазкой и порнофильмами в карманах. 

Мужчина показывал из окна своей квартиры обнаженное тело детям. Родители заявили на него правоохранителям. Уголовное дело возбуждено по умышленным действиям, грубо нарушающим общественный порядок, и явному неуважению к обществу - ч.1. ст.339 Уголовного кодекса (хулиганство). Возможно, в ходе  расследования появятся или уже появились другие факты, но в интересах следствия они не озвучиваются.

 


1 1 1 1 1 Rating 4.43 (14 Votes)

Комментарии  

 
Александра К.
+1 #13 Александра К. 26.02.2016 15:50
Спасибо ребятам из ББЧК.

Негативные комменты пишут любители недозрелой клубнички, других объяснений не вижу.
Цитировать
 
 
Местный
+4 #12 Местный 08.05.2014 01:45
ГЛУБОКОНЕУВАЖАЕ МЫЕ "БОРЦЫ"-ПРОВОКА ТОРЫ! Отправляйтесь в деревню и занимайтесь вывозом-выносом органики на поля! Больше пользы будет! От вашей работёнки уже тошнит. Милиции давно пора прикрыть вашу лавочку. Может так получиться, что в следующий раз разведут вас, придя заранее на встречу с очередной подставной жертвой с дубинами... И отметелят от души. И правильно сделают! Поделом, работнички х...вы!!!
Цитировать
 
 
Юрист
+5 #11 Юрист 06.05.2014 13:42
Согласно действующему законодательств у, за вступление в интимную связь с подростками, достигшими 16-летнего возраста, уголовной ответственности не предусмотрено.
Цитировать
 
 
Анфиса
+4 #10 Анфиса 04.05.2014 10:51
На одном ресурсе читала, что он приставал к девке. потом она убежала и позвонила борцу с педофилами - некоему Роману. Он приехал, а этот чел сидел на лавке. Ждал, получается? Много вопросов. За хулиганку его привлекут - это вполне понятно. но почему сразу - педофил, почему пишете о попытке изнасилования? Такое впечатление, что в Бресте многие журналисты в неадеквате. Одни в милицию попадают. другие - с удовольствием об этом пишут. Соддом и Гоммора какая-то
Цитировать
 
 
Guest
0 #9 Guest 03.05.2014 15:20
В свете последних, обозначенных в статье, событий, у меня вопрос - может в наши местные газеты по кастингу отморозков набирают?! Такая концентрация людей... со странностями на 2 издания, наводит на размышления!
Цитировать
 
 
чел
+5 #8 чел 03.05.2014 12:34
борцов с педиками самих надо привлекать. посмотрел видео - жуть. маты-перематы, оскорбления.
Цитировать
 
 
Коллега
+7 #7 Коллега 03.05.2014 11:09
Он в Заре по пьяни всегда к теткам приставал. Ничего удивительного. Но почему - педофил? Оха-ха, рассмешили.
Цитировать
 
 
Бетонный столб
+7 #6 Бетонный столб 03.05.2014 10:20
Цитирую Шура:
Цитирую Ira:
Блин, пьяный мужик. Причем здесь педофелия? Вы уже в каждом столбе видите педика

Педофилия - половое влечение к детям, т.е. несовершеннолетним :sad: Как-то так..

девка в 16 лет - дитя? убежать не могла, бедненькая. ах и ох. я б на месте этого парня нанял нормального адвоката и всем вам вкатил. и этой опг по типа ловле педиков и коллегам - за непроверенную и недоказанную инфу по обвинению его в педофилии.
Цитировать
 
 
Шура
-3 #5 Шура 03.05.2014 10:04
Цитирую Ira:
Блин, пьяный мужик. Причем здесь педофелия? Вы уже в каждом столбе видите педика

Педофилия - половое влечение к детям, т.е. несовершеннолет ним :sad: Как-то так..
Цитировать
 
 
Milenka
+6 #4 Milenka 03.05.2014 10:03
Почему эта группа не довела до логического конца дело с челом, похожим на главреда? А словить пьяного парня, который ширинку расстегнул, и обвинить его в попытке изнасилования, много ума не надо. Таких полно вечерами в любом клубе.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить