top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Авг 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте на искусственном водоеме в Красном Дворе очевидцы спасли купавшихся мужчину и женщину. Инцидент произошел в ночь на 4 августа.

В первом часу ночи четверо молодых людей вытащили из воды двоих тонувших. Женщина (27-летняя жительница Гомельской области) в момент происшествия еще держалась на поверхности, а вот мужчина (28-летний брестчанин) уже ушел под воду. Он был без сознания.

«Вызванной в 0.48 на место происшествия группой спасения на воде ПАСЧ-2 Брестского ГОЧС до прибытия бригады скорой медицинской помощи, а затем и совместно с медицинскими работниками проводилась сердечно-легочная реанимация. В 1.20 у мужчины был обнаружен пульс, пострадавшего госпитализировали в Брестскую центральную городскую больницу», - рассказали в областной службе по чрезвычайным ситуациям.

Сейчас мужчина находится в реанимации на искусственной вентиляции легких. За его жизнь борются медики.

Спасатели МЧС и ОСВОДа еще раз призывают быть крайне осторожными на воде: "Идете купаться – будьте осторожны!"

«С начала года в области произошло 24 случая гибели людей на водах, из них 4 трагедии с несовершеннолетними. Особенно настораживает тот факт, что причиной всех 20 несчастных случаев со взрослыми является алкогольное опьянение», - сообщила TOMIN.BY председатель Брестской городской организации ОСВОД Инга Якуш.

С целью предотвращения трагедий рейдовые группы в эти жаркие дни регулярно совершают обходы мест массового отдыха и разъясняют правила безопасного поведения на воде.

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить