Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
27
янв 2021

В Ляховичском районе фура врезалась в проходивший поезд

 

TOMIN.BY     

В Ляховичском районе фура врезалась в проходивший поезд. Авария произошла26 января в 15.40 на 434-м км автодороги Р43 Кричев - Бобруйск - Ивацевичи, сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома

По предварительной информации УГАИ, 37-летний житель Могилевской области, управляя автомобилем «Ивеко», при подъезде к железнодорожному переезду не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, а затем на железнодорожные пути. Там фура врезалась в проходящий поезд. 

Водителя большегруза доставили в медицинское учреждение для оценки состояния здоровья.

В этот же день произошли еще 3 серьезных ДТП: водители оказались не готовы к зимним капризам погоды. Так, в Ивановском районе в дорожной аварии, в результате лобового столкновения, погибли 28-летняя водитель «Ауди» и ее 26-летний пассажир. 

В Барановичском районе около 9 часов утра на 77 километре автодороги Р2 Столбцы-Ивацевичи-Кобрин, 47-летний барановичанин за рулем снегоуборщика МАЗ при подъеме на мост не справился с управлением МАЗа и въехал во встречный «Ситроен». 65-летнего водителя доставили в медицинское учреждения для оценки состояния здоровья. Автомобили получили механические повреждения. 

 

dtp baranovichi2

 

Около 13.00 часов на 170 километре автодороги Р2 Столбцы-Ивацевичи-Кобрин в Березовском районе 23-летний житель деревни Пески при совершении маневра обгона не справился с управлением автомобиля. "Форд" выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Нива», под управлением 56-летнего жителя города Береза. После столкновения автомобиль «Форд» съехал в кювет. 

В результате происшествия 20–летний пассажир «Форд», а также водитель «Нива» и его 65-летний пассажир доставлены в медицинское учреждение для оценки состояния здоровья.

 

В связи с неблагоприятными метеоусловиями, обильными снегопадами, снежными заносами, скользким дорожным покрытием Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах: соблюдать скоростной режим, увеличивать дистанцию перед впереди идущим автомобилем, не нарушать правил маневрирования, избегать необдуманных обгонов и опережений. 

По данным метеослужбы, 27 января в Бресте и Брестской области, а также в других регионах Беларуси сохранится неблагоприятное погодное явление из-за сильного ветра и осадков. Будьте внимательны на дороге и берегите себя.