top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
Янв 2018

 

TOMIN.BY

Понтонно-мостовая переправа через реку Припять под Житковичами временно разведена. Причиной тому – высокая интенсивность шугохода. Об этом сообщили в Гомельском областном УМЧС.

О временном прекращении работы понтонной переправы посредством FM-перехвата оповестили население ближайших районов.

Как уже сообщалось, автомобильный мост через Припять под Житковичами на трассе Р88 Житковичи-Давид-Городок-граница Украины (Верхний Теребежов) треснул и просел на полметра 7 декабря.

Движение по мосту было перекрыто, председатель Комиссии по чрезвычайным ситуациям при Совете Министров Анатолий Калинин дал поручение о введении в эксплуатацию понтонной переправы. Она действовала с 10 декабря.

Сегодня с одного берега на другой люди переправляются на катерах спасателей. По состоянию на 10 часов 14 января 2018 года работники МЧС на лодках перевезли 39 человек (36 взрослых и 3 детей).

«Паромная переправа для легковых автомобилей в районе д. Снядин Петриковского района переведена на круглосуточный режим работы. Проезд большегрузных транспортных средств организован по республиканским дорогам через г. Житковичи (М10) – г. Калинковичи (Р131) – г. Мозырь (Р36) – г.п. Лельчицы (Р128) – г.Туров и через г. Житковичи (М10) – г. Пинск (Р6) – г. Столин (Р88) – г.п. Давид-Городок – г. Туров. Соответствующими службами установлены информационные знаки, организовано оборудование и установка временных остановочных пунктов для пассажирского транспорта», - проинформировали в службе по чрезвычайным ситуациям.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить