top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
янв 2018

 

TOMIN.BY

Понтонно-мостовая переправа через реку Припять под Житковичами временно разведена. Причиной тому – высокая интенсивность шугохода. Об этом сообщили в Гомельском областном УМЧС.

О временном прекращении работы понтонной переправы посредством FM-перехвата оповестили население ближайших районов.

Как уже сообщалось, автомобильный мост через Припять под Житковичами на трассе Р88 Житковичи-Давид-Городок-граница Украины (Верхний Теребежов) треснул и просел на полметра 7 декабря.

Движение по мосту было перекрыто, председатель Комиссии по чрезвычайным ситуациям при Совете Министров Анатолий Калинин дал поручение о введении в эксплуатацию понтонной переправы. Она действовала с 10 декабря.

Сегодня с одного берега на другой люди переправляются на катерах спасателей. По состоянию на 10 часов 14 января 2018 года работники МЧС на лодках перевезли 39 человек (36 взрослых и 3 детей).

«Паромная переправа для легковых автомобилей в районе д. Снядин Петриковского района переведена на круглосуточный режим работы. Проезд большегрузных транспортных средств организован по республиканским дорогам через г. Житковичи (М10) – г. Калинковичи (Р131) – г. Мозырь (Р36) – г.п. Лельчицы (Р128) – г.Туров и через г. Житковичи (М10) – г. Пинск (Р6) – г. Столин (Р88) – г.п. Давид-Городок – г. Туров. Соответствующими службами установлены информационные знаки, организовано оборудование и установка временных остановочных пунктов для пассажирского транспорта», - проинформировали в службе по чрезвычайным ситуациям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить