СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
янв 2017

 

Проект TOMIN.BY "Рыбалка онлайн"

Зимний рыбацкий сезон, который так резво стартовал – в моем случае – не смог набрать обороты. Пара невыразительных выездов и постоянно занятые выходные – таков итог целого декабря. Думал, начну отрываться в январе. Да не тут-то было: первая рыбалка нового года больше оказалась похожа на страдания.

 

 

Четыре водоема за один день. Так много мне в ходе одной рыбалки перемещаться еще не приходилось. Всему виной клев, вернее его отсутствие. Гребная база, Обкомовское озеро, порт и небольшой старик в районе Старой Волотовы. И все это – ради того, чтобы тупо не уехать с нулем.

 

 

Первые две точки оказались для меня абсолютно безрыбными: ни эхолот, ни эксперименты у лунок рыбу не выявили. Повезло в порту – здесь в прибрежной зоне я смог повоевать с окунем. Точнее, окушком или даже окунятами. Мелкие, но боевитые, они быстро сбили мой рыбацкий зуд, поэтому после поимки двух десятков экземпляров я снова рванул на поиски счастья.

 

 

Внимание мое привлекла группа товарищей, сидящая на совершенно неинтересной на мой взгляд точке. Но выбирать особо не приходилось, и я решил попытать там удачи.

 

 

Уже на первых лунках я понял, чего мужики так жмутся друг к другу. На небольшом пятачке кормилась стая некрупной бели и регулярно отзывалась на игру рыбаков. Небольшие мормышки спокойных раскрасок с подсадкой и без – в этот день были героями ловли. Правда, ничего похожего на достойную рыбу в эту точку не заплывало. Плотка, густерка и мини-подлещики – это все, что в этот выезд удалось подсадить на крючок. Одним словом, не рыбалка, а страдания…

 

 

 

Рейтинг рубрики за неделю