top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Янв 2017

 

Проект TOMIN.BY "Рыбалка онлайн"

Зимний рыбацкий сезон, который так резво стартовал – в моем случае – не смог набрать обороты. Пара невыразительных выездов и постоянно занятые выходные – таков итог целого декабря. Думал, начну отрываться в январе. Да не тут-то было: первая рыбалка нового года больше оказалась похожа на страдания.

 

 

Четыре водоема за один день. Так много мне в ходе одной рыбалки перемещаться еще не приходилось. Всему виной клев, вернее его отсутствие. Гребная база, Обкомовское озеро, порт и небольшой старик в районе Старой Волотовы. И все это – ради того, чтобы тупо не уехать с нулем.

 

 

Первые две точки оказались для меня абсолютно безрыбными: ни эхолот, ни эксперименты у лунок рыбу не выявили. Повезло в порту – здесь в прибрежной зоне я смог повоевать с окунем. Точнее, окушком или даже окунятами. Мелкие, но боевитые, они быстро сбили мой рыбацкий зуд, поэтому после поимки двух десятков экземпляров я снова рванул на поиски счастья.

 

 

Внимание мое привлекла группа товарищей, сидящая на совершенно неинтересной на мой взгляд точке. Но выбирать особо не приходилось, и я решил попытать там удачи.

 

 

Уже на первых лунках я понял, чего мужики так жмутся друг к другу. На небольшом пятачке кормилась стая некрупной бели и регулярно отзывалась на игру рыбаков. Небольшие мормышки спокойных раскрасок с подсадкой и без – в этот день были героями ловли. Правда, ничего похожего на достойную рыбу в эту точку не заплывало. Плотка, густерка и мини-подлещики – это все, что в этот выезд удалось подсадить на крючок. Одним словом, не рыбалка, а страдания…

 

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить