top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Сен 2017

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Праздничная благотворительная шоу-программа «Краски осени» с участием героев мультсериала «Щенячий патруль» в исполнении столичных артистов пройдет в Бресте в воскресенье, 10 сентября. Вырученные средства пойдут на лечение малыша Кирилла Никитюка с диагнозом «синдром Вискотта-Олдрича». 7 сентября Кириллу Никитюку исполнилось 2 годика. Без операции дети с таким диагнозом живут до 3 лет. 

Акция пройдет у торгово-развлекательного центра «Экватор» (на ул. Гаврилова, 16) с 12.30 до 15 часов, сообщили TOMIN.BY организаторы - отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Брестского горисполкома.

В большой шоу-программе герои мультфильма, которых играют столичные артисты, будут развлекать детей и их родителей 80 минут. В середине их выступления будет разыграна благотворительная беспроигрышная лотерея. В программе участвуют воспитанники образовательного центра «Май Бэби».

Участники акции смогут сделать визаж, фото с любимыми героями «Щенячьего патруля».

 

 

А накануне, в субботу, 9 сентября, с 12 до 18 часов в парке культуры и отдыха Бреста состоится благотворительный концерт с участием брестских артистов, а также беспроигрышная лотерея для сбора средств на лечение Кирилла.

Как сообщал TOMIN.BY, сбор средств идет на трансплантацию костного мозга. Для операции требуется 244 500 евро, из которых сейчас собрано только 90 200,13 €. Осталось собрать 154 299, 87 евро. Кириллу требуется трансплантация костного мозга от неродственного донора со 100-процентным совпадением. Лечение длится уже почти год, но донора для трансплантации нет. В такой ситуации может помочь только пересадка костного мозга.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (11 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить