top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
Март 2018

 

TOMIN.BY

Житель Березовского района в пятницу, 2 марта, за два часа выловил 173 щуки и 10 плотв общим весом 7 кг. Браконьер был задержан в рыболовных угодьях возле озера Черное у деревни Пески. Об этом TOMIN.BY сообщил заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык.

По факту браконьерства в период нереста щуки, который в Брестской области завершится 15 апреля, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.281 УК Беларуси. Проводится проверка. На месте происшествия проводятся следственные действия, в которых участвуют и инспекторы природоохраны.

Рыбу мужчина ловил сачком на мелиоративном канале. Несмотря на то, что щука была очень мелкой, за каждую из них он заплатит 9 базовых величин. 

Ущерб природе от действий 38-летнего мужчины составил 1567 базовых величин - более 38 тысяч рублей. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить