top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
Март 2018

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В рубрику «Вопрос на TOMIN.BY» написал пользователь нашего портала, который спрашивает: «Что делать, если приехал на рыбалку, а членский билет БООиР остался дома?».

За ответом на этот вопрос TOMIN.BY обратился к заместителю начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергею Штыку

«Лучше, конечно, дома билет не забывать. Иначе из-за своей невнимательности будете заниматься не рыбалкой, а доказательством того, что вы являетесь членом республиканского государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов". Ведь единой базы данных, как скажем, у ГАИ, у инспекторов природоохраны нет, чтобы проверить являетесь ли вы членом РГОО "БООиР". Ну, а если все же такое произошло, то придется подтвердить наличие у вас действующего рыболовного билета. Если инцидент произошел в дневное время, то необходимо связаться по телефону с организацией, выдавшей билет. В случаях, когда такое невозможно, с вас возьмут обязательство в указанный срок принести билет в инспекцию ОЖиРМ», - констатировал Сергей Штык.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить