top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
март 2018

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В рубрику «Вопрос на TOMIN.BY» написал пользователь нашего портала, который спрашивает: «Что делать, если приехал на рыбалку, а членский билет БООиР остался дома?».

За ответом на этот вопрос TOMIN.BY обратился к заместителю начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергею Штыку

«Лучше, конечно, дома билет не забывать. Иначе из-за своей невнимательности будете заниматься не рыбалкой, а доказательством того, что вы являетесь членом республиканского государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов". Ведь единой базы данных, как скажем, у ГАИ, у инспекторов природоохраны нет, чтобы проверить являетесь ли вы членом РГОО "БООиР". Ну, а если все же такое произошло, то придется подтвердить наличие у вас действующего рыболовного билета. Если инцидент произошел в дневное время, то необходимо связаться по телефону с организацией, выдавшей билет. В случаях, когда такое невозможно, с вас возьмут обязательство в указанный срок принести билет в инспекцию ОЖиРМ», - констатировал Сергей Штык.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю