Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
16
авг 2018

Министры Анатолий Черный и Виталий Вовк, а также председатель Оршанского РИК освобождены от должностей

«Темница какая-то!»: президент посетил Оршанский инструментальный завод

 

TOMIN.BY

За невыполнение поручений президента Беларуси по комплексному развитию Оршанского района и ненадлежащее исполнение служебных обязанностей к ответственности привлечен ряд должностных лиц. Соответствующий указ подписал президент, сообщили в пресс-службе главы государства. 

Анатолий Черный и Виталий Вовк освобождены от должностей министра архитектуры и строительства и министра промышленности соответственно.

Государственный секретарь Совета Безопасности Беларуси Станислав Зась и председатель Государственного военно-промышленного комитета Олег Двигалев предупреждены о неполном служебном соответствии.

Этим же указом строгий выговор объявлен председателю Витебского областного исполнительного комитета Николаю Шерстневу.

Лишился своей должности и председатель Оршанского райисполкома. Председателю Витебского облисполкома предписано освободить Александр Позняка и назначить на должность Оршанского райисполкома Игоря Исаченко

Напомним, на совещании в Орше 14 августа президент указал на системные недоработки по комплексному развитию района и в связи с этим принял ряд кадровых решений. Лукашенко также распорядился перевести Оршанский район на режим особого функционирования.