НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
28
дек 2014

Анатолий Лис утвержден в должности председателя Брестского облисполкома

 

Сегодня на заседании внеочередной сессии Брестского областного Совета депутатов Анатолий Лис утвержден в должности председателя Брестского облисполкома, передает БЕЛТА

Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков, представляя нового губернатора областному Совету депутатов, отметил, что Анатолий Лис имеет большой опыт руководящей работы, на предыдущих постах он добился значимых успехов, удостаивался почетных наград. Его отличает инициативность, энергичность и принципиальность. 

"При назначении на новую должность главой государства Анатолию Лису были даны конкретные поручения по развитию области, в первую очередь агропромышленного сектора. Думаю, что Анатолий Лис сможет придать должное ускорение экономическому развитию Брестской области, что позволит ей выйти на лидирующие позиции по разным направлениям в следующем году", - сказал премьер-министр.

Андрей Кобяков также отметил, что новый губернатор вступает в должность в непростое время, и выразил надежду на то, что управленческий актив региона станет ему опорой.

Свое мнение по поводу развития области высказали депутаты, руководители предприятий. Они считают, что Анатолий Лис продолжит лучшие традиции работы в сельскохозяйственном регионе, поможет ему выйти на новый уровень развития. 

В свою очередь Анатолий Лис поблагодарил за оказанное доверие и сказал: "Брестская область сегодня одна из лучших в стране по многим показателям. И наша задача - не останавливаться на достигнутом".

 

Анатолий Лис – новый председатель Брестского облисполкома

Президент Беларуси рассмотрел кадровые вопросы. Новые назначения

Андрей Кобяков назначен премьер-министром Беларуси

 

На снимке: председатель Брестского областного Совета депутатов Сергей Ашмянцев и председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис.