Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 

 

 
17
июль 2024

В Беларуси на 18 июля объявлен оранжевый уровень: шквалистый ветер, грозы и до +29°С

 

 

TOMIN.BY

В Беларуси в четверг, 18 июля, объявлен оранжевый уровень. Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды предупреждает о грозах, сильных ливнях и шквалистом усилении ветра. 

 

 

Жара в Бресте

 

 

Погода в Беларуси в четверг 18 июля

 

В четверг 18 июля ночью в южных, а днем в юго-восточных районах на большей части территории ожидаются грозы, при грозах местами сильные ливни и шквалистое усиление ветра порывами 15-20 м/с, отмечается в сообщении.

 

 

 

Погодные условия в Беларуси будут определять атмосферные фронты и неустойчивая воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, днем в юго-восточных районах на большей части территории ожидаются грозы, при грозах местами сильные ливни. На остальной части территории в отдельных районах грозы. В ночные и утренние часы местами слабый туман. Ветер ночью неустойчивый, днем северо-западный умеренный, при грозах порывистый, местами шквалистое усиление порывами 15-20 м/с.

Температура воздуха минимальная ночью +17..+23°С, максимальная днем +23..+29°С. Атмосферное давление существенно не изменится.

А здесь прогноз погоды в Беларуси на ближайшие дни.