Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
31
дек 2014

Житель Борисова остался без руки после взрыва самодельной петарды

 

TOMIN.BY

Житель Борисова остался без руки после взрыва самодельной петарды. Инцидент произошел ночью 30 декабря. Борисовский РОСК проводит по факту доследственную проверку.

Сообщение о происшествии в правоохранительные органы поступило из Борисовской центральной районной больницы: в реанимационное отделение учреждения здравоохранения поступил мужчина 1991 года рождения с ампутацией левой кисти, множественными ранами лица, ожогами.

«В ходе проверочных мероприятий установлено, что инцидент произошел в одной из квартир Борисова ночью 30 декабря. Пострадавший пришел в гости к своему знакомому с самодельным пиротехническим устройством. В процессе неосторожного обращения устройство взорвалось у него в руках, и молодой человек получил тяжкие телесные повреждения, с которыми и был госпитализирован», - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Следственно-оперативная группа провела тщательный осмотр места происшествия. По изъятым предметам, фрагментам вещества назначены лабораторные исследования, в том числе и химическая экспертиза. Опрашиваются свидетели и очевидцы случившегося.

«По данному результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - дополнили в СК.

 

 

Рейтинг рубрики за неделю