НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ

                              Справочная информация

izdatelstvo 01

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
10
март 2019

 

 

TOMIN.BY

В Бресте народными гуляниями завершилась масленичная неделя.

 

  

В парке культуры и отдыха в воскресенье, 10 марта, собралось не слишком много горожан. Видимо, большинство отпугнул неблагоприятный прогноз погоды.

Порывы ветра, то и дело нагонявшие тучи, действительно внесли свои коррективы. Например, желающие продемонстрировать свою ловкость традиционном конкурсе на столбе забирались на самую макушку, но так и не могли сорвать с крюка заветный приз. Можно предположить, что пакеты слишком надежно закрепили, чтобы не унесло. Зрители, справедливости ради, требовали отдать смельчакам заслуженную награду. Но доставалась она, увы, не всем.

Из-за «прохладной» погоды не было ажиотажа у торговых точек с классическими угощеньями – шашлыком и блинами. Народ предпочитал «греться» участием в конкурсах.

 

01

 

02

 

03

 

04

 

05

 

06

 

07

 

08

 

09

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

Финал праздника, с танцами и хороводами, остался без яркой «точки». Чучело Зимы организаторы решили не сжигать ввиду штормового предупреждения. Это было бы небезопасно. Так что те, кто собрался у ограждения близ городского модуля специально на «костер», прождали зря. Многие огорчились, что об отмене файер-шоу не предупредили заранее...