top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

Окончено расследование уголовного дела по факту совершения убийства 35-летнего таксиста из Бреста. Об этом TOMIN.BY сообщили в управлении Следственного комитета по Брестской области.

Тело таксиста с признаками насильственной смерти было обнаружено вблизи д. Дружба Брестского района. Как установили следователи, убийство с особой жестокостью с целью завладения автомобилем такси в ночь с 19 на 20 апреля 2017 года совершили двое неработающих жителей Лиды 1992 и 1993 годов рождения, а также житель аг. Чернавчицы Брестского района 1986 года рождения.

На этой машине после совершения преступления обвиняемые поехали в Лиду. Чтобы скрыть следы преступления, они сожгли все опознавательные знаки такси, паспорт и водительское удостоверение убитого.

 

 

Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям и следственным действиям сотрудникам органов внутренних дел и управления Следственного комитета по Брестской области удалось установить лиц, причастных к совершению преступлений, и добыть необходимые доказательства.

В ходе предварительного следствия следователи допросили свидетелей и провели следственный эксперимент. Было назначено и проведено также более 20 экспертиз, заключения которых приобщены к материалам уголовного дела.

Действия обвиняемых следствием квалифицированы по п.п.6, 12, 15 ч.2 ст.139 (убийство), ч.3 ст.207 (разбой), ст.378 (хищение личных документов) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

К обвиняемым применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы уголовного дела изучены прокурором и направлены для рассмотрения в суд.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить