НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
13
март 2020

 

МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!

 

TOMIN.BY

25 марта в Брестском академическом театре драмы пройдёт масштабный проект, приуроченный к международному Дню театра.

Как это было впервые - в 2018 году: 

 

 

Уже три года подряд в этот праздничный день у брестского зрителя есть возможность за кулисы театрального процесса: больше узнать о том, как создаётся сценическая магия, и познакомиться с артистами и режиссёрами театра в неформальной дружеской обстановке. В этом году «Ночь в театре» полностью меняет свой формат.

«Мы предлагаем вам не просто увидеть или услышать, но ПРОЧУВСТВОВАТЬ ранее недоступные грани театрального процесса. Вы сможете погрузиться в загадочную атмосферу закулисья благодаря интерактивному эксперименту артистов нашего театра», - рассказали в БАТД.

 

В программе вечера:

19.00 - выступление симфонического оркестра в фойе второго этажа театра;

Также на протяжении всей «Ночи» вы сможете ознакомиться с фотовыставкой «Эмоции» - на фотографиях артисты с помощью мимики изобразят все возможные грани человеческих чувств и переживаний.

19.15 - квест по лабиринту театра «Прочувствуй»;

В рамках квеста, решая загадки и проходя испытания, вы побываете в самых таинственных уголках закулисья. Прочувствуйте и испытайте на себе театральное волшебство, обычно скрытое от глаз публики. Для успешного прохождения квеста рекомендуем вам подробно ознакомиться с репертуаром и историей театра;

21.30 - концертная программа «Актёры читают» в баре театра;

В сопровождении живой музыки артисты театра исполнят для вас произведения современных и классических авторов.

 

2020 03 25 noch v teatre

 

Праздничный вечер пройдёт в формате «total black»!

Это значит, что все посетители и участники «Ночи в театре» должны соблюдать определённый дресс-код - в костюме допустимы только оттенки чёрного цвета.

Посетители, костюм которых не соответствует оговоренному дресс-коду, не будут допущены до мероприятия. Цена билета будет возмещена организаторами с удержанием суммы, частично компенсирующей затраты на проведение праздничного вечера.