СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
дек 2017

 

TOMIN.BY

На XI Международной выставке «Транспорт России-2017», которая проходит с 6 по 8 декабря в Москве, впервые представлен промышленный образец трехсекционного юникара, разработанного ЗАО «Струнные технологии». Об этом TOMIN.BY сообщили в ЗАО «Струнные технологии».

 

Струнный транспорт будущего SkyWay  - фот

 

На площади 3700 кв.м демонстрируются наиболее значимые проекты в сфере железнодорожного, автомобильного, авиационного, морского и речного транспорта.

Цель выставки «Транспорт России-2017- представить правительству страны результаты работы транспортной отрасли за год, а также обеспечить диалог бизнеса и власти для совместного решения задач, стоящих перед транспортным комплексом страны.

Стенд инновационного струнного транспорта находится напротив стенда транспортного монополиста ОАО «РЖД».

 

SkyWay презентует юникар на международной выставке «Транспорт России-2017» в Москве - фото

 

«В качестве транспортных средств в струнном транспорте используются электромобили на стальных колёсах (юникар, представленный на выставке – это один из вариантов), передвигающиеся по специальным струнным рельсам. Основные отличия от других эстакадных дорог — предварительное напряжение конструкции на растяжение, низкая материалоёмкость и визуальная лёгкость. Это транспортное решение гармонично вписывается в инфраструктуру любого мегаполиса. В ЭкоТехноПарке под Минском уже можно видеть новый транспорт в действии», - рассказали в компании.

Как сообщал TOMIN.BY, новый вид транспорта интересен тем, что юникар может использоваться как для городского, так и для междугороднего движения. Он стоит в одном модельном ряду с лёгкими юнибусами и оборудован сидячими местами.

 

SkyWay презентует юникар на международной выставке «Транспорт России-2017» в Москве - фото

SkyWay презентует юникар на международной выставке «Транспорт России-2017» в Москве.

 

К слову, максимальная скорость 18-местного юникара, который не показывается на выставке, составляет 120-150 км/ч. Производительность комплекса — более 50 тыс. пасс. /ч, максимальный продольный уклон пути — до 30%.

 

Струнный транспорт будущего SkyWay  - фото

 

Струнный транспорт был признан инновационным в России, отмечают в компании. Так, после участия в заседании рабочей группы по повышению инновационности госзакупок технология получила шанс быть рекомендованной к внедрению. "Уже проведены предпроектные исследования возможностей применения инновационных транспортных систем SkyWay для нескольких регионов Росссии. В данный момент компания успешно развивается на азиатских рынках: подписан ряд соглашений в рамках сотрудничества с национальными программами Индии и Индонезии", - рассказали TOMIN.BY в ЗАО «Струнные технологии».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить