top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
16
Май 2018

 

TOMIN.BY

Первая аккумуляторная компания запустила чат для вопросов, чтобы оперативно отвечать на запросы и наладить эффективный диалог с гражданами. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-службе 1AK-GROUP.

В сообщении пресс-службы говорится:

«Все желающие могут обратиться с интересующими их вопросами по единому информационному каналу.

15 мая группа инициативных граждан пыталась связаться с руководством предприятия ООО «Белинвестторг-Сплав». В связи с тем, что предприятие является производственным объектом, его деятельность регламентирована процессами производства и не может быть подвержена постоянному вмешательству. Являясь открытой компанией, представители Группы компаний 1АК в ютуб- трансляции предложили активистам обратиться на открытую линию, однако, граждане отказались «связываться» с нами.

1AK-GROUP приглашает к конструктивному диалогу. «Открытая линия» — это официальный канал и опубликованная на нем информация является актуальной и достоверной.

«Открытая линия» доступна на сайте https://1ak-group.com/ в виде чата и электронной почты».

Напомним, в этот же день, 15 мая, ООО «Белинвестторг-Сплав» предупредило граждан об участившихся случаях распространения заведомо ложной информации в сети Интернет по поводу хранения отходов в Брестской области, напомнив об ответственности за клевету.

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить