top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
16
мая 2018

TOMIN.BY

Первая аккумуляторная компания запустила чат для вопросов, чтобы оперативно отвечать на запросы и наладить эффективный диалог с гражданами. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-службе 1AK-GROUP.

В сообщении пресс-службы говорится:

«Все желающие могут обратиться с интересующими их вопросами по единому информационному каналу.

15 мая группа инициативных граждан пыталась связаться с руководством предприятия ООО «Белинвестторг-Сплав». В связи с тем, что предприятие является производственным объектом, его деятельность регламентирована процессами производства и не может быть подвержена постоянному вмешательству. Являясь открытой компанией, представители Группы компаний 1АК в ютуб- трансляции предложили активистам обратиться на открытую линию, однако, граждане отказались «связываться» с нами.

1AK-GROUP приглашает к конструктивному диалогу. «Открытая линия» — это официальный канал и опубликованная на нем информация является актуальной и достоверной.

«Открытая линия» доступна на сайте https://1ak-group.com/ в виде чата и электронной почты».

Напомним, в этот же день, 15 мая, ООО «Белинвестторг-Сплав» предупредило граждан об участившихся случаях распространения заведомо ложной информации в сети Интернет по поводу хранения отходов в Брестской области, напомнив об ответственности за клевету.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить