НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ

                              Справочная информация

izdatelstvo 01

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
04
март 2019

 

TOMIN.BY  

Тело, найденное в водоеме д. Комаровка 28 февраля, опознали родственники пропавшего в новогоднюю ночь Николая Бетени. На теле 26-летнего парня найдены следы травм. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В ходе осмотра погибшего зафиксирован ряд телесных повреждений. Назначена судебно-медицинская экспертиза, в рамках которой специалисты УГКСЭ по Брестской области, в том числе, устанавливают причинную связь повреждений с наступившей смертью мужчины. Расследование уголовного дела продолжается, - уточнили в УСК.

По данным следствия, 1 января 2019 года мужчина ушел из дома в деревне Комаровка Брестского района после празднования Нового года, после чего его местонахождение было неизвестно. 

Поиск пропавшего вели отряды из сотрудников милиции, военнослужащих, сотрудников МЧС, ОСВОД и добровольцы.

Напомним, о безвестном исчезновении парня в Брестский РОВД 2 января сообщила сестра. По ее словам, 1 января около 6.30 брат ушел из съемного дома в деревне Комаровка и бесследно исчез.

Известно, что Николай отмечал Новый год в компании знакомых в ДК агрогородка Томашовка. Затем праздник продолжился в д.Комаровка в арендованном доме, расположенном на окраине населенного пункта. Предварительно установлено, что между молодыми людьми возник конфликт и парень ушел из дома без одежды. Мать уверена, что сына убили.

В исчезновении парня подозреваются безработные жители деревень Комаровка и Томашовка, которые были задержаны 10 января по подозрению в убийстве. Однако спустя две недели их отпустили на свободу.