СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
29
янв 2018

 

TOMIN.BY

В Барановичах зарегистрированы сразу несколько карманных краж, совершенных в автобусе. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Сначала о краже сообщила в милицию женщина 1948 года рождения. Жительница Барановичей рассказала, что лишилась своего кошелька с деньгами в маршрутном автобусе №8. Кража была совершена на маршруте движения от остановки «Автобусный парк» до остановки «Сквер памяти».

В аналогичную ситуацию попала и учащаяся 1996 года рождения. Жительница Барановичей в этот же день и примерно в это же время ехала в маршрутном автобусе №14. Из рюкзака, висевшего за спиной, у нее был похищен кошелек с деньгами и банковской картой. Кража была совершена по дороге от остановки «Университет» до остановки «Автовокзал».

«Главная беда пострадавших от карманных краж – личная беспечность. Передвигаясь в общественном транспорте или находясь в местах массового скопления граждан, например, на рынке, будьте внимательны к своему имуществу. Храните деньги и ценные вещи в недоступных для третьих лиц местах. Если нет необходимости, не стоит носить при себе большую сумму денег. Не держите сумки и рюкзаки за спиной и, в целом, вне поля вашей видимости», - предупреждают в УВД. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить