top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
29
Янв 2018

 

TOMIN.BY

В Барановичах зарегистрированы сразу несколько карманных краж, совершенных в автобусе. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Сначала о краже сообщила в милицию женщина 1948 года рождения. Жительница Барановичей рассказала, что лишилась своего кошелька с деньгами в маршрутном автобусе №8. Кража была совершена на маршруте движения от остановки «Автобусный парк» до остановки «Сквер памяти».

В аналогичную ситуацию попала и учащаяся 1996 года рождения. Жительница Барановичей в этот же день и примерно в это же время ехала в маршрутном автобусе №14. Из рюкзака, висевшего за спиной, у нее был похищен кошелек с деньгами и банковской картой. Кража была совершена по дороге от остановки «Университет» до остановки «Автовокзал».

«Главная беда пострадавших от карманных краж – личная беспечность. Передвигаясь в общественном транспорте или находясь в местах массового скопления граждан, например, на рынке, будьте внимательны к своему имуществу. Храните деньги и ценные вещи в недоступных для третьих лиц местах. Если нет необходимости, не стоит носить при себе большую сумму денег. Не держите сумки и рюкзаки за спиной и, в целом, вне поля вашей видимости», - предупреждают в УВД. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить