top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
16
Май 2018

Легендарный аргентинский футболист Диего Армандо Марадона - фото

 

TOMIN.BY

Легендарный футболист Диего Армандо Марадона подписал трехлетний контракт с футбольным клубом «Динамо-Брест» и вступил в должность председателя правления клуба. Об этом сообщили в пресс-службе ФК.

 

Легендарный аргентинский футболист Диего Армандо Марадона - фото

Легендарный аргентинский футболист Диего Армандо Марадона. 

 

Диего Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию «Динамо-Брест».

 

Футболист Диего Марадона подписал контракт и стал председателем правления ФК «Динамо-Брест» - фото

 

Футболист Диего Марадона подписал контракт и стал председателем правления ФК «Динамо-Брест» - фото

 

Марадона приступит к своим полномочиям после окончания Чемпионата мира в России.

 

Легендарный аргентинский футболист Диего Армандо Марадона - фото

 

В Emirates Palace (Абу-Даби) состоится пресс-конференция с участием Диего Марадоны и представителей клуба. О дате проведения пресс-конференции будет объявлено дополнительно.

Спортивный журналист Мутаз Шехад сообщает, что Диего Марадона станет одним из владельцев клуба. Ему будет принадлежать 20% брестского «Динамо». По словам журналиста, аргентинец требовал увеличить зарплату в клубе «Аль-Фуджайра» в четыре раза, не выполнив задачу в предыдущем сезоне. Но владельцы команды прервали с ним переговоры.

Фото: ФК "Динамо-Брест".


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Аналитик
+1 #1 Аналитик 16.05.2018 17:00
Знаковое события для тех, кому был интересен Марадона на вершине спортивной формы. Время ушло, тактика и стиль игры другие, взгляд другой. Можно сравнить с Евровидением: на каждый следующий год делаем представление похожее на тех кто выиграл, а это уже не интересно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить