Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 

 

 
22
апр 2015

Начальником управления спорта и туризма Брестского облисполкома стал Николай Глушеня

 

 

TOMIN.BY

Николай Глушеня назначен начальником управления спорта и туризма Брестского облисполкома. Он человек не новый в ведомстве. С 2008 года и до нового назначения занимал должность заместителя начальника управления спорта и туризма облисполкома, отвечал в числе других вопросов за туризм.

 

Николай Глушеня. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Бывший начальник управления Эрнест Николайчук, по информации TOMIN.BY, уже давно написал заявление об уходе по собственному желанию. По поводу увольнения Николайчука ходит много разговоров. Однако официального сообщения по поводу его ухода не было.

Напомним, Эрнест Николайчук с 24 октября 2012 года возглавлял управление физической культуры, спорта и туризма Брестского облисполкома, сменив на этом посту Николая Хевука.

Николай Николаевич Глушеня родился в 1974 году в д.Стайки Ивацевичского района. Был рабочим на ОАО "Ивацевичдрев". После армии работал в системе КУМПП ЖКХ "Ивацевичское ЖКХ", судебным исполнителем Ивацевичского суда. Работая в Ивацевичском райисполкоме, занимал различные должности в отделе информации и отделе организационно-кадровой работы.

Затем был главным специалистом отдела организационной работы главного управления организационно-кадровой работы Брестского облисполкома.

Окончил Белорусский коммерческий институт управления (2002 г.), Академию управления при Президенте Республики Беларусь (2008 г.).

 

Эрнест Николайчук. Новый начальник управления физкультуры, спорта и туризма Брестского облисполкома

 

 

Рейтинг рубрики за неделю