Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
22
март 2019

Авиакомпания «Белавиа» возобновляет регулярные рейсы в Шереметьево

 

TOMIN.BY

Авиакомпания «Белавиа» 22 апреля возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт Шереметьево, сообщили в пресс-службе компании.

Регулярное авиасообщение будет осуществляться ежедневно 2 раза в день: утром и вечером. Утренний рейс планируется выполнять с вылетом из Минска в 8.30 и прибытием в аэропорт Шереметьево в 9.50, а вечерний рейс - с вылетом из Национального аэропорта Минск в 18.10 и прилетом в Москву в 19.30. Обратный утренний рейс из Шереметьево планируется осуществлять с вылетом в 10.35, и прилетом в Минск в 11.55. Вечерний рейс из Москвы с вылетом в 20.20 и прибытием в Национальный аэропорт Минск в 21.40.

Стоимость билетов в одну сторону составит от 49 евро, включая таксы и сборы, и от 83 евро – туда-обратно.

- В силу технологических особенностей прохождения паспортного контроля Международного аэропорта «Шереметьево» на начальном этапе полетов прилет рейса планируется в терминал F, а отправление в Минск – из терминала D, - отметили в «Белавиа».

- При открытии рейсов мы всегда учитываем пожелания наших клиентов. Возобновление полетов в аэропорт Шереметьево позволит расширить транзитные возможности для путешествия из Минска через Москву для последующего следования по нескольким десяткам маршрутов авиакомпаний-партнеров. Кроме того, безусловно удобнее станет нашим пассажирам добираться до северной и западной частей Москвы и Московской области, - рассказал генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

«Белавиа» продолжит выполнение рейсов в «Домодедово» и «Жуковский».

Напомним, ранее авиакомпания «Белавиа» уже выполняла полеты в Шереметьево. Рейсы были прекращены 24 января 2012 года в рамках оптимизации расписания полетов.

Авиакомпания "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и выполняет из Минска регулярные рейсы в 50 аэропортов 27 стран. Флот авиакомпании насчитывает 29 воздушных судов (пять Boeing 737-800, шесть Boeing 737-500, семь Boeing 737-300, три Embraer-175, четыре Embraer-195, четыре CRJ-100/-200).