top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Июль 2015

 

TOMIN.BY

С 23 июля 2015 года таможенные органы наделены правом ведения административного процесса по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 23.32 (Нарушение режима в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь) Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.

Административному взысканию в виде штрафа в размере до 50 базовых величин (около 590 долларов), а при наличии признака повторности – до 100 базовых величин, будут привлекаться туристы, предъявившие на границе таможенникам паспорта и другие документы, в которых находятся деньги. Это же административное наказание ждет и тех, кто будет подстрекать должностных лиц таможенных органов к нарушению законодательства.

При наличии достаточных поводов и оснований сотрудники республиканских пунктов таможенного оформления будут начинать в отношении правонарушителей административный процесс по признакам состава правонарушения, предусмотренного статьей 23.32 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.

Это предусмотрено Законом Республики Беларусь от 10 января 2015 года «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам обеспечения общественной и пограничной безопасности». В соответствии с этим документом внесены изменения и в Процессуально-исполнительный кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить