top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
15
дек 2014

Зимняя рыбалка - фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Любители рыбной ловли, отправляясь на отдых, зачастую забывают правила, которые необходимо соблюдать на зимней рыбалке. Государственный инспектор оперативно-аналитического отдела Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Рогаль напомнил пользователям TOMIN.BY основные требования Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства. В рыболовных угодьях фонда запаса разрешается ловить рыбу:

  • с одновременным использованием орудий рыболовства одного вида или различных видов с общим количеством крючков не более 5 штук на рыболова;
  • с применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков от 6 до 10 штук на рыболова, являющегося членом республиканского государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов".

 

Использование кружков, жерлиц (ставок), колобашек и других аналогичных систем и оснащений в ночное время суток, а так же лов рыбы с помощью осветительных приборов запрещен.

«Необходимо знать, что не подписанные и оставленные без надзора зимние жерлицы подлежат изъятию органами рыболовного контроля. В отношении хозяина таких снастей может быть начат административный процесс», - напомнил инспектор.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить