top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
15
Дек 2014

Зимняя рыбалка - фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Любители рыбной ловли, отправляясь на отдых, зачастую забывают правила, которые необходимо соблюдать на зимней рыбалке. Государственный инспектор оперативно-аналитического отдела Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Рогаль напомнил пользователям TOMIN.BY основные требования Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства. В рыболовных угодьях фонда запаса разрешается ловить рыбу:

  • с одновременным использованием орудий рыболовства одного вида или различных видов с общим количеством крючков не более 5 штук на рыболова;
  • с применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков от 6 до 10 штук на рыболова, являющегося членом республиканского государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов".

 

Использование кружков, жерлиц (ставок), колобашек и других аналогичных систем и оснащений в ночное время суток, а так же лов рыбы с помощью осветительных приборов запрещен.

«Необходимо знать, что не подписанные и оставленные без надзора зимние жерлицы подлежат изъятию органами рыболовного контроля. В отношении хозяина таких снастей может быть начат административный процесс», - напомнил инспектор.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (6 Votes)

Комментарии  

 
tomin-admin
0 #2 tomin-admin 22.01.2017 23:25
Цитирую толик:
Я хотел узнать если у меня выписана путевка на10 ставок я на искусственном водоёме имею право ставить 10 ставок па закону
.
Ответ на ваш вопрос ищите по этой ссылке: http://tomin.by/news/turizm/18449-vopros-na-tomin-by-rybalka-stavki
Цитировать
 
 
толик
+2 #1 толик 11.01.2017 09:56
Я хотел узнать если у меня выписана путевка на10 ставок я на искусственном водоёме имею право ставить 10 ставок па закону
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить