top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
янв 2016

Зимняя рыбалка - фото

 

TOMIN.BY 

Барановичской межрайонной инспекцией начаты административные протоколы по ч. 3 ст. 15.35 КоАП Республики Беларусь в отношении двух мужчин, ловивших 2-3 января рыбу на водоемах бывших торфоразработок у садового товарищества «Новый» и на одного - на водоеме  карьера «Разливы» в Барановичском районе. Основанием для составления административных протоколов послужило то, что мужчины осуществляли лов рыбы с использованием ставок без указания на них своих фамилий и инициалов. А это является нарушением п. 109.2 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства.

 

Зимняя рыбалка - фото

 

После рассмотрения этих протоколов в суде может быть принято решение о наложении штрафа от 20 до 50 базовых величин.  С 1 января 2016 года базовая величина составляет 210 000 белорусских рублей

Напомним, члены государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов" могут использовать на рыбалке не более 10 жерлиц, а не члены – не более 5.

Аналогичное нарушение установлено 3 января на карьере «Разливы» в рыболовных угодьях арендованных Барановичской РОС РГОО БООР для ведения платного любительского рыболовства. Здесь было обнаружено 17 ставок, на которых не были указаны сведения о рыболове. Имя хозяина снастей не установили. «Все снасти были  изъяты инспекцией, как бесхозные», - сообщил TOMIN.BY заместитель начальника Брестской  областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить