СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 

 

TOMIN.BY

В туристско-рекреационную зону (ТРЗ) «Брест» входят территории г. Бреста, а также Брестского, Пружанского, Каменецкого и Жабинковского районов. Проект «Туристско-рекреационная зона (ТРЗ) «Брест» создан для повышения эффективности использования объектов туристической инфраструктуры Брестской области.

1 января 2018 года для граждан 76 стран и Мальтийского Ордена установлен безвизовый  режим въезда на территорию ТРЗ «Брест».

 

 

«В рамках реализации проекта туристско-рекреационной зоны «Брест» была разработана программа, основная функция которой – передача данных о туристе на пункты пропуска. Сертифицированные туроператоры регистрируются в программе. Доступ к программе туроператоры получают на официальном сайте национального парка «Беловежская пуща» во вкладке «Туроператоры». Турист, который хочет посетить туристско-рекреационную зону, выбирает туроператора на официальном сайте национального парка «Беловежская пуща», связывается с ним, бронирует тур.

После этого, туроператоры регистрируют туриста в программе, передают данные в пункты пропуска и отправляют туристу на электронную почту документ, дающий право посещать туристско-рекреационную зону без визы», - рассказали TOMIN.BY в главном управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи Брестского облисполкома.

 

Пункты пропуска для въезда/выезда иностранцев без виз на территорию туристско-рекреационной зоны ”Брест

Пересечь государственную границу Республики Беларусь с Республикой Польша можно в пунктах пропуска:

 

Напомним, с 1 января 2018 года гражданам 76 стран и Мальтийского Ордена разрешили посещать туристско-рекреационную зону «Брест» и Августовский канал без виз на срок до 10 дней. Соответствующий указ № 462 «Об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан» президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 26 декабря.  Постановлением Совмина от 28 декабря установлен порядок посещения и пребывания иностранцев на  территории ТРЗ «Брест» и «Августовский канал».

 

О правилах безвизового въезда граждан 76 стран и Мальтийского ордена на территорию туристско-рекреационную зону «Брест» TOMIN.BY рассказали в главном управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи Брестского облисполкома.

Подробности по ссылке:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить