top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

TOMIN.BY

В туристско-рекреационную зону (ТРЗ) «Брест» входят территории г. Бреста, а также Брестского, Пружанского, Каменецкого и Жабинковского районов. Проект «Туристско-рекреационная зона (ТРЗ) «Брест» создан для повышения эффективности использования объектов туристической инфраструктуры Брестской области.

1 января 2018 года для граждан 76 стран и Мальтийского Ордена установлен безвизовый  режим въезда на территорию ТРЗ «Брест».

 

 

«В рамках реализации проекта туристско-рекреационной зоны «Брест» была разработана программа, основная функция которой – передача данных о туристе на пункты пропуска. Сертифицированные туроператоры регистрируются в программе. Доступ к программе туроператоры получают на официальном сайте национального парка «Беловежская пуща» во вкладке «Туроператоры». Турист, который хочет посетить туристско-рекреационную зону, выбирает туроператора на официальном сайте национального парка «Беловежская пуща», связывается с ним, бронирует тур.

После этого, туроператоры регистрируют туриста в программе, передают данные в пункты пропуска и отправляют туристу на электронную почту документ, дающий право посещать туристско-рекреационную зону без визы», - рассказали TOMIN.BY в главном управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи Брестского облисполкома.

 

Пункты пропуска для въезда/выезда иностранцев без виз на территорию туристско-рекреационной зоны ”Брест

Пересечь государственную границу Республики Беларусь с Республикой Польша можно в пунктах пропуска:

 

Напомним, с 1 января 2018 года гражданам 76 стран и Мальтийского Ордена разрешили посещать туристско-рекреационную зону «Брест» и Августовский канал без виз на срок до 10 дней. Соответствующий указ № 462 «Об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан» президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 26 декабря.  Постановлением Совмина от 28 декабря установлен порядок посещения и пребывания иностранцев на  территории ТРЗ «Брест» и «Августовский канал».

 

О правилах безвизового въезда граждан 76 стран и Мальтийского ордена на территорию туристско-рекреационную зону «Брест» TOMIN.BY рассказали в главном управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи Брестского облисполкома.

Подробности по ссылке:


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю