Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
01
июнь 2022

Италия сняла все ограничения на въезд в страну

 

TOMIN.BY

При въезде в Италию с 1 июня путешественникам не нужно предъявлять ни справку о полной вакцинации, ни отрицательный тест на COVID-19 для невакцинированных.

Таким образом, Италия присоединилась к ряду европейских стран, которые отменили все COVID-ограничения, введенные из-за распространения коронавируса. Необходимость заполнения туристами специальной регистрационной формы была отменена еще 1 мая.

Как ранее сообщал TOMIN.BY, с 1 июня Германия также отменила часть COVID-ограничений на въезд. Так, до конца августа 2022 года приостановлено действие правила 3G для въезжающих туристов: обязательное наличие сертификата вакцинации, справки о выздоровлении или отрицательного результата COVID-теста.

Турция также сняла коронавирусные ограничения при въезде в страну. С 1 июня туристам не нужно предъявлять справки об отсутствии COVID-19. Коронавирусные ограничения с 1 июня также отменены на Кипре, а ранее в БолгарииИзраилеГрецииХорватииЛитве, Сербии, а также в ПольшеАлбании и некоторых других странах Европы. Отменил их и Таиланд.

Напомним, с апреля «Белавиа» открыла чартерную программу полетов в турецкую Анталию, увеличив количество рейсов, а с 1 апреля повысила стоимость билетов по маршруту Минск-Стамбул

 

Читайте также: